Home
Spesial
Paket Wisuda Hemat
Semua Item Terbaik Untukmu
Produk Terbaik

Aksesoris 01

Rp 15,000Rp 20,000
Tinggi ke atas 7 cm Diameter 1 cm

Aksesoris 02

Rp 50,000Rp 60,000
Tebal 3 cm Diameter 4 cm

Plakat Kayu 45

Rp 310,000Rp 510,000
Tinggi ke atas 30 cm Lebar ke samping...

Plakat Kayu 20

Rp 140,000Rp 280,000
Tinggi ke atas 20 cm Lebar ke samping...

Plakat Kayu 19

Rp 140,000Rp 280,000
Tinggi ke atas 20 cm Lebar ke samping...

Plakat Kayu 18

Rp 140,000Rp 280,000
Tinggi ke atas 20 cm Lebar ke samping...

Plakat Kayu 17

Rp 140,000Rp 280,000
Tinggi ke atas 20 cm Lebar ke samping...

Lampu Akrilik 24

Rp 290,000Rp 400,000
Tinggi ke atas 20 cm Lebar ke samping...

Medali Kuningan 10

Rp 23,000Rp 47,000
Diameter 7.5 cm Tebal 1.5 mm Model 1...

Nama Dada Stainless 02

Rp 23,000Rp 36,000
Panjang 2 cm Lebar 8 cm Tebal 1...

Patung Wisuda Marmer 05

Rp 45,000Rp 70,000
Tinggi ke atas 21 cm Lebar ke samping...

Pin Lencana Kuningan 01

Rp 12,000Rp 32,000
Diameter 3 cm Tebal 1 mm Model 1...

Plakat Akrilik 43

Rp 50,000Rp 200,000
Tinggi ke atas 17 cm Lebar ke samping...

Plakat Akrilik 46

Rp 145,000Rp 390,000
Tinggi ke atas 25 cm Lebar ke samping...

Plakat Fiberglass 47

Rp 195,000Rp 340,000
Tinggi ke atas 22 cm Lebar ke samping...

Plakat Fiberglass 21

Rp 260,000Rp 340,000
Tinggi ke atas 22 cm Lebar ke samping...

No Product

Testimoni berhasil dikirimkan, terima kasih!
Nama *
Email *
Telepon *
Rating *
Pesan Anda *
cog

testimoni

  • Packing rapi , barang datang dalam keadaan sempurna . Memuaskan
    Mochammad Alfian Amri
    Mochammad Alfian Amri
  • Pelayanan dan Kerja sangat cepat. Rekomendasi gawe arek-arek suroboyo dan sekitarnya yang butuh cenderamata. monggo rek..edang pesen rek
    Muhammad Achri Sudrajad
    Muhammad Achri Sudrajad
  • Pelayanan CS enak, tanya-tanya pasti dijawab, walaupun agak nunggu bentar hehe...gratis desain dan pasti dipreview sebelum plakat di cetak. itu yang bikin beda. 🙂
    Oky Elok Permatasari
    Oky Elok Permatasari
  • Packing rapi dan aman, packing kayunya keren standard packing cargo
    Anton Saputra
    Anton Saputra
  • Gratis desain di Riz Plakat Jaya. customer jadi gak perlu bingung lagi. banyak pilihan dan tema desain plakat
    Ahmad Muhammad
    Ahmad Muhammad
  • Riz Plakat Jaya, tempat plakat yang bagus dan lengkap, rekomended buat orang surabaya
    Evi Nur
    Evi Nur
  • Toko plakat online yang sudah pakai web e-commerce. Membuat Pembeli gak bingung pesen plakat harus ke toko langsung. lewat web udah beres nih.
    Cak Pras
    Cak Pras
  • Riz Plakat Jaya, Toko plakat online pertama yang saya temui dengan sistem pemesanan cenderamata melalui website dengan teratur dan rapi. sukses terus...
    Rizki A. K
    Rizki A. K
  • Website dengan interface yang sangat memudahkan pengunjung untuk memesan tanpa perlu datang langsung ke toko.
    Faried
    Faried
  • Mantap hasil pengerjaannya rapi dan bagus, pengirimannya juga cepat Pokoknya top abis ... terimakasih mas Riski atas fast responnya
    Andreas
    Andreas
  • Terima kasih untuk Riz plakat jaya yang mengutamakan kualitas dan kepuasaan konsumen, sukses dan berkembang untuk Riz Plakat Jaya.
    Septian Aditya
    Septian Aditya
  • Kwalitas produk sangat bagus dan pelayananya baik ramah juga . trimakasih rizplakatjaya yg mengutamakan kwalitas konsumen
    Harum fatmawati
    Harum fatmawati
  • Repeat order trs, terimakasih utk produknya
    Elgia Astuty
    Elgia Astuty
  • toko plakat yg recomended banget.. produknya unggulan dan pelayanan nya memuaskan .. selalu mengerti keinginan konsumen.. sukses terus untuk riz plakat jaya 🙂
    Rina
    Rina
  • Recomended bagi kalian yg cari cindera mata dengan harga terjangkau tapi kualitas ga kaleng kaleng, rizplakatjaya selalu jaya
    Septian Aditya
    Septian Aditya
0Complete Project
0On Project
0Partner Project
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Artikel Terkini Lihat Semua Artikel
X