Home
Promo
Spesial Diskon Paket Wisuda
Semua Item Terbaik Untukmu
Produk Terbaik

Aksesoris 01

Rp 15,000Rp 20,000
Tinggi ke atas 7 cm Diameter 1 cm

Aksesoris 02

Rp 50,000Rp 60,000
Tebal 3 cm Diameter 4 cm

Plakat Kayu 45

Rp 310,000Rp 510,000
Tinggi ke atas 30 cm Lebar ke samping...

Plakat Kayu 20

Rp 140,000Rp 280,000
Tinggi ke atas 20 cm Lebar ke samping...

Plakat Kayu 19

Rp 140,000Rp 280,000
Tinggi ke atas 20 cm Lebar ke samping...

Plakat Kayu 18

Rp 140,000Rp 280,000
Tinggi ke atas 20 cm Lebar ke samping...

Plakat Kayu 17

Rp 140,000Rp 280,000
Tinggi ke atas 20 cm Lebar ke samping...

Lampu Akrilik 19

Rp 220,000Rp 315,000
Tinggi ke atas 15 cm Lebar ke samping...

Medali Akrilik 08

Rp 13,000Rp 22,500
Diameter 7 cm Tebal 4 mm Model 1...

Medali Logam Cor 01

Rp 50,000Rp 110,000
Diameter 8 cm Tebal 3 mm Model 1...

Nama Dada Kuningan 15

Rp 23,000Rp 36,000
Panjang 2 cm Lebar 8 cm Tebal 1...

Pigura Glasswood 07

Rp 29,000Rp 72,000
Tinggi ke atas 25 cm Lebar ke samping...

Pin Lencana Kuningan 14

Rp 12,000Rp 32,000
Diameter 6 cm Tebal 2 mm Model 1...

Plakat Akrilik 26

Rp 115,000Rp 360,000
Tinggi ke atas 29 cm Lebar ke samping...

Plakat Crystal 33

Rp 395,000Rp 500,000
Tinggi total ke atas 29 cm Diameter bola...

Plakat Fiberglass 44

Rp 150,000Rp 255,000
Tinggi ke atas 25 cm Lebar ke samping...

No Product

Testimoni berhasil dikirimkan, terima kasih!
Nama *
Email *
Telepon *
Rating *
Pesan Anda *
cog

testimoni

  • Packing rapi , barang datang dalam keadaan sempurna . Memuaskan
    Mochammad Alfian Amri
    Mochammad Alfian Amri
  • Pelayanan dan Kerja sangat cepat. Rekomendasi gawe arek-arek suroboyo dan sekitarnya yang butuh cenderamata. monggo rek..edang pesen rek
    Muhammad Achri Sudrajad
    Muhammad Achri Sudrajad
  • Pelayanan CS enak, tanya-tanya pasti dijawab, walaupun agak nunggu bentar hehe...gratis desain dan pasti dipreview sebelum plakat di cetak. itu yang bikin beda. 🙂
    Oky Elok Permatasari
    Oky Elok Permatasari
  • Packing rapi dan aman, packing kayunya keren standard packing cargo
    Anton Saputra
    Anton Saputra
  • Gratis desain di Riz Plakat Jaya. customer jadi gak perlu bingung lagi. banyak pilihan dan tema desain plakat
    Ahmad Muhammad
    Ahmad Muhammad
  • Riz Plakat Jaya, tempat plakat yang bagus dan lengkap, rekomended buat orang surabaya
    Evi Nur
    Evi Nur
  • Toko plakat online yang sudah pakai web e-commerce. Membuat Pembeli gak bingung pesen plakat harus ke toko langsung. lewat web udah beres nih.
    Cak Pras
    Cak Pras
  • Riz Plakat Jaya, Toko plakat online pertama yang saya temui dengan sistem pemesanan cenderamata melalui website dengan teratur dan rapi. sukses terus...
    Rizki A. K
    Rizki A. K
  • Website dengan interface yang sangat memudahkan pengunjung untuk memesan tanpa perlu datang langsung ke toko.
    Faried
    Faried
  • Mantap hasil pengerjaannya rapi dan bagus, pengirimannya juga cepat Pokoknya top abis ... terimakasih mas Riski atas fast responnya
    Andreas
    Andreas
  • Terima kasih untuk Riz plakat jaya yang mengutamakan kualitas dan kepuasaan konsumen, sukses dan berkembang untuk Riz Plakat Jaya.
    Septian Aditya
    Septian Aditya
  • Kwalitas produk sangat bagus dan pelayananya baik ramah juga . trimakasih rizplakatjaya yg mengutamakan kwalitas konsumen
    Harum fatmawati
    Harum fatmawati
  • toko plakat yg recomended banget.. produknya unggulan dan pelayanan nya memuaskan .. selalu mengerti keinginan konsumen.. sukses terus untuk riz plakat jaya 🙂
    rina
    rina
0Complete Project
0On Project
0Partner Project
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Artikel Terkini Lihat Semua Artikel
X