Tiba di tangan customer, begini testimoni produk Riz Plakat

Sebagai salah satu toko Cenderamata Nustantara yang menjual Plakat Akrilik Custom, Plakat Fiberglass Unik, Plakat Kayu Ekslusif, Medali Kejuaraan, dan lain sebagainya, pelanggan kami datang dari berbagai pelosok wilayah dan berbagai kalangan. Oleh karenanya, kami mendapatkan begitu banyak ulasan atau testimoni dari pelanggan kami. Menjadi salah satu yang dinilai penting, umpan balik antara Riz Plakat Jaya dengan pelanggan dapat diketahui oleh banyak orang melalui testimoni.
Pernahkah Anda mendengar istilah “pembeli adalah raja?” istilah tersebut merujuk pada peran pelanggan terhadap keberhasilan pemesanan produk. Dalam hal ini dapat dikatakan sebagai kepuasan pelanggan terhadap kualitas perusahaan baik dari segi kualitas pelayanan maupun kualitas produk yang didapatkan. Sukses atau tidaknya produk Rizplakatjaya dalam masyarakat bergantung pada kepuasan pembeli melalui sebuah testimoni.
Hingga sampai saat ini, Riz Plakat Jaya menerima beragam komentar positif dari pelanggan di seluruh Indonesia. Bukan hanya dari pengalaman membeli Plakat Kayu Eksklusif Surabaya, namun juga produk lainnya seperti Medali Kuningan Custom, Medali Akrilik Wisuda, Medali Logam Kejuaraan, dan berbagai produk lainnya yang pernah kami buat.
Oleh karenanya, berdasar dari testimoni-testimoni pelanggan kami selalu berupaya dan berinovasi untuk menghadirkan produk-produk unggulan terbaru yang lebih unik dan modern sehingga dapat diterima oleh masyarakat serta terus berusaha meningkatkan kualitas pelayanan profesional.
INI KATA MEREKA TENTANG PRODUK RIZ PLAKAT JAYA
1. Nggak bikin nyesel udah pesen di Riz Plakat Jaya !!
Pesen Plakat Akrilik Custom di Riz Plakat Jaya emang nggak bikin nyesel pokoknya. Sering kali kita memesan produk butuh banyak sekali pertimbangan, mulai dari konsep yang dinginkan, bahan yang akan digunakan apakah cocok dengan momentum acara yang dilaksanakan. Untuk itu, Riz Plakat Jaya akan memberikan pelayanan responsif mulai dari pertanyaan seputar bahan yang digunakan, diskusi konsep yang diinginkan agar produk sesuai dengan ekspetasi pelanggan. Nah, udah tau kan kualitas pelayanan yang diberikan oleh Riz Plakat Jaya bagi kepuasan pelanggannya emang efektif banget.
2. Sangat bagus dan memuaskan !! 
Kuncinya kalau Plakat Wisuda Marmer itu bagus pastinya bikin puas deh!!. Selain menawarkan bahan yang bagus dan berkualitas, kami juga menawarkan konsep unik yang memiliki momen dan berkesan loh seperti Plakat Wisuda bahan marmer, kayu ataupun akrilik. Bentuknya yang unik bikin momen wisuda kamu berkesan banget deh pastinya. Jadi puas banget kan kalua bisa punya Plakat Wisuda dari Riz Plakat Jaya.
Kalau seperti ini, wisuda yang tadinya seru banget jadi makin seru deh, ya kan. Tentunya, Plakat Wisuda ini cocok banget buat kado pas temen atau pacar kalian lagi wisuda loh. Biar makin disayang, yuk buruan pesen sekarang juga!!!.
3. Lihat plakat dari Riz Plakat Jaya bikin seneng !! 
Tuh kan, pasti seneng banget lihat Plakat Akrilik Wisuda dari Riz Plakat Jaya !!!! Selain harga yang cukup terjangkau, desain custom yang unik juga bisa Anda dapatkan. Pilih desain semau kalian, kemudian designer kami akan membuat gambar visual produk yang kamu inginkan. Memang ya, kalau sudah bicara soal kado buat pacar gak tanggung-tanggung. Pengennya ngasih yang berkualitas dan unik biar berkesan. Kalau hasil produk sesuai harapan dan penerima seneng banget pastinya bikin puas kan !! sampai-sampai tidak bisa jauh-jauh dari plakatnya.
4. Prosesnya cepat banget !! 
Salah satu hal yang disenangi oleh pelanggan adalah proses pemesanan yang cepat karena pelanggan ingin segera mendapatkan produk yang dipesan dengan alasan segera dibutuhkan atau memang memiliki keinginan untuk segera mendapatkan produk tersebut. Nah, oleh sebab itu Riz Plakat Jaya selalu mengusahan ketepatan dan kecepatan proses produksi sehingga pelanggan tidak sampai mengeluh karena lamanya proses produksi.
Adapun jika produk memerlukan proses produksi yang sangat lama karena banyakannya kuantitas barang yang dipesan ataupun bahan dengan kualitas yang diminta sangat sulit untuk dikerjakan dengan cepat, maka tim Riz Plakat Jaya segera menginformasikan kepada pelanggan. Sehingga pelanggan tidak perlu harap-harap cemas kapan produk yang dipesan bisa didapatkan.
Tidak sampai disitu, selain proses produksi yang memakan waktu lama ada juga proses pengiriman yang mana semakin jauh posisi Anda dari jangkauan toko Riz Plakat Jaya maka proses pengiriman juga membutuhkan waktu yang lebih lama.
Akan tetapi, saat ini pengiriman nampaknya sudah tidak lagi menjadi masalah bagi penjual dan pembeli karena banyaknya kuris dan cargo pengiriman barang yang ada di sekitar kita semakin memudahkan kita dalam melakukan proses pengiriman. Selain itu, customer service kami juga dapat memberikan informasi terkait pengiriman mana yang lebih murah, lebih aman dengan harga yang cukup terjangkau.
5. Bisa desain sesuka hati loh !! dan tentunya free..wah wah wah 
Desain Custom memang saat ini sedang marak dicari oleh banyak pelanggan. Karena dinilai berkesan dan berbeda, sehingga banyak sekali dari kalian lebih suka desain yang custom ketimbang desain yang sudah ada. Salah satu desain custom bahan plakat yang sangat banyak dicari oleh pelanggan di Riz Plakat Jaya adalah Plakat Akrilik. Akrilik memang terkenal memiliki sifat fleksibel sehingga sangat mudah untuk dibentuk dengan konsep unik dan kekinian. Jadi gimana? Yakin nggak mau pesen sekarang? Yuk buruan bikin plakatmu disini.
6. Gak bikin ribet !! 
Yups bener banget, pesan produk di Riz Plakat Jaya gampang banget dan gak bikin ribet. Khususnya buat kalian yang workaholic alias pekerja serba sibuk tentunya susah banget buat cari waktu luang memesan cenderamata kan. Nah, oleh sebab itu Riz Plakat Jaya memberikan kemudahan kepada pelangan dengan memesan secara online melalui web ataupun whatsapp serta beberapa marketplace lainnya.
Tapi tenang saja, meskipun dapat dipesan secara online, kami tetap memprioritaskan kepuasan pelanggan dan kualitas produk yang kami hasilkan. sehingga kami benar-benar memperhatikan dengan cermat pemesanan mulai dari spesifikasi bahan yang diminta, ukuran, model, dan lain sebagainya. Salah satu cara yang kami gunakan untuk mengantisipasi adanya ketidakpuasan dan kekeliruan dalam pemesanan adalah dengan preview desain kepada pelanggan serta 3 kali pengecekan oleh tim.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

RIZ PLAKAT JAYA SURABAYA (PUSAT)

Business Center, Ruko Hasanah
Jl. Kutisari IX No. 2E, Siwalankerto
Kec. Wonocolo, Surabaya
0857-888-12344
Visit

RIZ PLAKAT JAYA MOJOKERTO (CAB)

Jl. Argopuro III No.34, Mergelo, Wates, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61317
0896-8888-8011
Visit
magnifier