Home
Promo
Spesial Diskon Paket Wisuda
Semua Item Terbaik Untukmu
Produk Terbaik

Aksesoris 01

Rp 15,000Rp 20,000
Tinggi ke atas 7 cm Diameter 1 cm

Aksesoris 02

Rp 50,000Rp 60,000
Tebal 3 cm Diameter 4 cm

Plakat Kayu 45

Rp 310,000Rp 510,000
Tinggi ke atas 30 cm Lebar ke samping...

Plakat Kayu 20

Rp 140,000Rp 280,000
Tinggi ke atas 20 cm Lebar ke samping...

Box Plakat 01

Rp 40,000Rp 70,000
Panjang ke belakang 22 cm Lebar ke samping...

Lampu Akrilik 32

Rp 820,000Rp 1,005,000
Tinggi ke atas 22 cm Lebar ke samping...

Medali Kuningan 14

Rp 23,000Rp 47,000
Diameter 6 cm Tebal 2 mm Model 1...

Nama Dada Kuningan 03

Rp 23,000Rp 36,000
Panjang 2 cm Lebar 8 cm Tebal 1...

Patung Wisuda Fiber 05

Rp 57,000Rp 100,000
Tinggi ke atas 22 cm Lebar ke samping...

Pin Lencana Kuningan 07

Rp 12,000Rp 32,000
Diameter 5 cm Tebal 1 mm Model 1...

Vandel Akrilik 13

Rp 34,000Rp 80,000
Tinggi ke atas 20 cm Lebar ke samping...

Vandel Akrilik 09

Rp 32,500Rp 80,000
Tinggi ke atas 15 cm Lebar ke samping...

Vandel Akrilik 04

Rp 35,000Rp 80,000
Tinggi ke atas 15 cm Lebar ke samping...

Trophy Marmer 29

Rp 186,000Rp 690,000
Tinggi ke atas 65-80 cm Lebar ke samping...

Trophy Marmer 27

Rp 48,000Rp 215,000
Tinggi ke atas 45-55 cm Lebar ke samping...

Trophy Marmer 26

Rp 92,000Rp 350,000
Tinggi ke atas 50-60 cm Lebar ke samping...

Trophy Marmer 05

Rp 77,500Rp 305,000
Tinggi ke atas 55-70 cm Lebar ke samping...

Plakat Kayu 36

Rp 60,000Rp 220,000
Tinggi ke atas 25 cm Lebar ke samping...
Testimoni berhasil dikirimkan, terima kasih!
Nama *
Email *
Telepon *
Rating *
Pesan Anda *
cog

testimoni

  • Packing rapi , barang datang dalam keadaan sempurna . Memuaskan
    Mochammad Alfian Amri
    Mochammad Alfian Amri
  • Pelayanan dan Kerja sangat cepat. Rekomendasi gawe arek-arek suroboyo dan sekitarnya yang butuh cenderamata. monggo rek..edang pesen rek
    Muhammad Achri Sudrajad
    Muhammad Achri Sudrajad
  • Pelayanan CS enak, tanya-tanya pasti dijawab, walaupun agak nunggu bentar hehe...gratis desain dan pasti dipreview sebelum plakat di cetak. itu yang bikin beda. 🙂
    Oky Elok Permatasari
    Oky Elok Permatasari
  • Packing rapi dan aman, packing kayunya keren standard packing cargo
    Anton Saputra
    Anton Saputra
  • Gratis desain di Riz Plakat Jaya. customer jadi gak perlu bingung lagi. banyak pilihan dan tema desain plakat
    Ahmad Muhammad
    Ahmad Muhammad
  • Riz Plakat Jaya, tempat plakat yang bagus dan lengkap, rekomended buat orang surabaya
    Evi Nur
    Evi Nur
  • Toko plakat online yang sudah pakai web e-commerce. Membuat Pembeli gak bingung pesen plakat harus ke toko langsung. lewat web udah beres nih.
    Cak Pras
    Cak Pras
  • Riz Plakat Jaya, Toko plakat online pertama yang saya temui dengan sistem pemesanan cenderamata melalui website dengan teratur dan rapi. sukses terus...
    Rizki A. K
    Rizki A. K
  • Website dengan interface yang sangat memudahkan pengunjung untuk memesan tanpa perlu datang langsung ke toko.
    Faried
    Faried
  • Mantap hasil pengerjaannya rapi dan bagus, pengirimannya juga cepat Pokoknya top abis ... terimakasih mas Riski atas fast responnya
    Andreas
    Andreas
  • Terima kasih untuk Riz plakat jaya yang mengutamakan kualitas dan kepuasaan konsumen, sukses dan berkembang untuk Riz Plakat Jaya.
    Septian Aditya
    Septian Aditya
57Complete Project
39On Project
15Partner Project
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Home
Artikel Terkini Lihat Semua Artikel
X